skip to main |
skip to sidebar
PENNE COM CAMARÃO E MOLHO BRANCO
- 250 g de macarrão tipo penne
- 1 kg camarão sete barbas
- 200 g bacon, cortados em cubo sem pele
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sobremesa de manjerona ou manjericao desidratado
- 3 dentes de alho socado
- Sal a gosto
- 1 Tomate picado
- 1 cebola branca picada
- Azeitonas pretas picadas
- Cheiro verde a gosto
Molho branco:
- 500 ml de leite
- 1 cebola pequena ralada
- 2 colheres de manteiga
- 2 colheres de requeijao cremoso
- 2 colheres de trigo
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma frigideira anti aderente junte 1 colher de azeite, o bacon e deixe fritar, em seguida acrescente o alho e deixe dourar
- Acrescente o camarão, deixe cozinhar na própria água que vai soltar
- Cuidado, não deixar cozinhar muito, o camarão ficar emborrachado se cozinhar em excesso
- Cozinhe o penne al dente
- Em uma panela anti aderente acrescente 1 colher de azeite e a massa, salpique a manjerona ou manjericao desidratado e refogue
Molho branco:
- Em uma panela coloque a manteiga e a cebola e deixe dourar
- Reserve 1 copo de leite e dissolva o trigo
- Acrescente o leite, o requeijão e o leite com trigo
- Mexa até levantar fervura e deixe cozinhar por 5 minutos sem parar de mexer
- Junte o molho branco ao camarão
Montagem:
- No prato coloque o molho por cima da massa
Anônimo | 16 de julho de 2013 às 12:30
HUUUM Delicia!!! Ameei
Unknown | 22 de março de 2014 às 11:07
Vou fazer!!